El Aviso de Privacidad forma parte del uso del sitio web www.jasper.mx

RESPONSABLE

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que JSP ONLINE SA DE CV (en adelante, JASPER) con domicilio en Río Elba 13 - 2, Colonia Cuauhtémoc, Delegación Cuauhtémoc, Ciudad de México, Distrito Federal, C.P. 06500, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Nuestro teléfono es el (55) 5256-4547. Nuestro Responsable de Protección de Datos es el Sr. Francisco Arellano y se ubica en el mismo domicilio, usted podrá contactarlo en el correo electrónico: francisco@jasper.mx

Una de las prioridades de Jasper es respetar la privacidad de sus usuarios y mantener segura la información y los datos personales que recolecta.

Asimismo, Jasper informará al usuario qué tipo de datos recolecta, cómo los almacena, la finalidad del archivo, cómo los protege, el alcance de su compromiso de confidencialidad y los derechos que éste posee como titular de la información.

DATOS PERSONALES

En Jasper recogemos información desde varias áreas de nuestro sitio web. La información deberá ser veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso Jasper será responsable de la veracidad de los mismos.

La información solicitada al usuario en el sitio www.jasper.mx es:
  • Nombre completo
  • Teléfonos
  • Dirección de envío y facturación
  • Ciudad
  • Estado
  • Código postal
  • País
  • Correo electrónico
  • Datos de Tarjeta de Crédito

QUÉ SON LOS COOKIES Y CÓMO SE UTILIZAN

Los cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador y se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestro sitio, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestro sitio.

En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar. Los cookies nos permiten:

a) reconocerlo al momento de entrar a nuestro sitio y ofrecerle una experiencia personalizada

b) calcular el tamaño de nuestra audiencia y medir algunos parámetros de tráfico, pues cada navegador que obtiene acceso a nuestros sitios adquiere un cookie que se usa para determinar la frecuencia de uso y las secciones de los sitios visitadas, reflejando así sus hábitos y preferencias, información que nos es útil para mejorar el contenido, los titulares y las promociones para los usuarios.

Las cookies le permitirán tomar ventaja de las características más benéficas que le ofrecemos, por lo que le recomendamos que las deje activadas. La utilización de cookies no será utilizada para identificar a los usuarios, con excepción de los casos en que se investiguen posibles actividades fraudulentas.

USO DE LA INFORMACIÓN

La información recopilada por Jasper será utilizada para las siguientes finalidades: Proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con el usuario.

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN

En nuestro programa de notificación de promociones y ofertas a través de correo electrónico, sólo JASPER tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito. En cualquier momento usted puede modificar su suscripción a nuestro servicio de notificaciones haciendo clic en la parte inferior de los correos electrónicos que le enviamos.

DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

Los datos personales proporcionados por el usuario formarán parte de su cuenta registrada en el sitio. El usuario puede acceder o modificar los datos de su cuenta en cualquier momento utilizando su correo electrónico y contraseña, o enviando un correo a contacto@jasper.mx.

Asimismo podrá notificarnos la revocación del tratamiento de información y la cancelación de su expediente, por los mismos medios o comunicándose al teléfono (55) 5256-4547. Jasper aconseja al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio más personalizado.

Su petición deberá ir acompañada de los fundamentos por los que solicita dicha revocación y una identificación oficial del titular de los datos o de su apoderado. En un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles atenderemos su solicitud y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico del que provenga la petición.

TRANSFERENCIAS DE INFORMACIÓN CON TERCEROS

Jasper no realiza transferencias de datos personales.

DATOS PERSONALES SENSIBLES

Jasper no solicita datos personales sensibles en ningún momento.

PROTECCIÓN

Estamos comprometidos a garantizar la seguridad y privacidad de su información. Para evitar el uso no autorizado de su información, utilizamos procedimientos electrónicos y administrativos que protegen la información que recopilamos en internet.

Al momento de contratar un servicio en línea, se pedirán datos bancarios ya sea nuestro en sitio o en el sitio web de PayPal. Estos datos son protegidos con un servidor seguro bajo el protocolo SSL (Secure Socket Layer) de tal manera que la información que envían, se transmite encriptada para asegurar su protección. Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información.

CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet [www.jasper.mx, sección aviso de privacidad]; o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

Esta declaración de Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web de Jasper, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y Jasper. Si el usuario utiliza los servicios en el sitio de Jasper, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: [07/12/ 2016].